skip to Main Content

Новый аппарат Артромот F для разработки кистей рук

Друзья, спешим поделиться новостью. Наш центр не стоит на месте, мы всегда за то, чтобы применять новые методики, использовать различные тренажеры, помогающие пациентам в восстановлении, а врачам в работе. Сегодня речь пойдет о новом инновационном аппарате «Артромот F» для разработки…

Читать далее

К нашей команде присоединился новый специалист по эрготерапии!

Хотим поделиться с вами новостью, о том, что к нашей команде присоединился новый специалист по эрготерапии. Почему методика эрготерапия важна для нашего центра? Программа простроена таким образом, чтобы у пациента в день было около 6 активностей и обязательно индивидуальные занятия…

Читать далее

Больше возможностей для помощи пациентам

В последнее время наше отделение принимает много людей с различными неврологическими заболеваниями: полинейропатии конечностей, транзиторные ишемические атаки, после операций на головном и спинном мозге, после операций на межпозвонковой грыжи. Поэтому мы решили расширить свои возможности и организовали еще место для…

Читать далее

Расписание работы во время новогодних каникул

Дорогие друзья! Мы беспокоимся о вашем здоровье, не хотим терять ни минуты драгоценного времени, поэтому мы не прекращаем свою работу в праздничные дни. Во время новогодних каникул отделение будет работать в обычном режиме, за исключением 31 декабря и 7 января.…

Читать далее

В праздничные майские дни отделение реабилитации работает без выходных

В праздничные майские дни (с 01.05 по 06.05 и с 08.05 по 13.05, включительно) отделение реабилитации работает без выходных, проводятся все занятия и процедуры, работают все специалисты. Ждем наших пациентов.

Читать далее

Лечебный костюм аксиального нагружения (ЛК) «Регент»

С января 2017 года программа реабилитации пациентов после инсульта, травм и операций дополнена занятиями с применением лечебного костюма "Регент". Лечебный костюм аксиального нагружения (ЛК) «Регент» разработан и производиться Центром авиакосмической медицины, является высокоэффективным реабилитационным средством для активного восстановления навыков ходьбы,…

Читать далее

Патронажный, сестринский уход на дому

Расширяем перечень услуг - предоставляем пациентам ПАТРОНАЖНЫЕ, СЕСТРИНСКИЕ УСЛУГИ НА ДОМУ. Медицинские сестры по уходу, имеющие медицинское образование и опыт работы с пациентами не способными к самообслуживанию, оказывают следующие услуги: выполняют, предписанные врачом, медицинские манипуляции : измеряют и контролируют частоту…

Читать далее
Back To Top